Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE BENS DE CONSUMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Manuela Bueno Junqueira. Aplicação da metodologia Seis Sigma para redução de desperdícios em uma indústria de bem de consumo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c212e9c5-a918-43a8-a640-aba7b1880806/Franco_Manoela_tcc.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Franco, M. B. J. (2017). Aplicação da metodologia Seis Sigma para redução de desperdícios em uma indústria de bem de consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c212e9c5-a918-43a8-a640-aba7b1880806/Franco_Manoela_tcc.pdfNLM
Franco MBJ. Aplicação da metodologia Seis Sigma para redução de desperdícios em uma indústria de bem de consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c212e9c5-a918-43a8-a640-aba7b1880806/Franco_Manoela_tcc.pdfVancouver
Franco MBJ. Aplicação da metodologia Seis Sigma para redução de desperdícios em uma indústria de bem de consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c212e9c5-a918-43a8-a640-aba7b1880806/Franco_Manoela_tcc.pdf